Перепланировка в Польке. Обустройство кухни. Трехкомнатная квартира в «Польке на Гвардейцев Широнинцев.

К нам обратилась семейная пара с просьбой помочь внести изменения в планировку квартиры. Квартира трехкомнатная «Полька», расположенная на 9 этаже. Хозяева решили «пожертвовать» комнатой, соседствующей с кухней (сделать комнату проходной), тем самым изменив планировку кухни и увеличив санузел.

Перепланировка в Польке перепланировка 3к польки2

перепланировка 3к польки3
Кухня в Польке «До»

Перепланировка в Польке

Обустраиваем кухню Шаг 1. В стене между кухней и комнатой вырезается и усиливается проем.Таким образом, комната становится проходной и вход на кухню теперь находится возле окна. Кухня зона хозяев в квартире-польке будет отделена от других помещений. После этого совмещаем санузел и переносим вход к двери прихожей.

Перепланировка в Польке
Кухня в Польке «После»

Обустраиваем кухню Шаг 2. На кухне у окна монтируем перегородку из гипсокартона, в которую вмонтированны точечные светильники. Переносим коммуникации: мойка будет находиться у стены, соседствующей с ванной комнатой, плита будет находиться со стеной, соседствующей с комнатой. Холодильник установим в нише, образованной между окном и декоративной гипсокартонной перегородкой.

Перепланировка в Польке

Обустраиваем кухню Шаг 3. Сторона, на которую выходит кухня — солнечная. Для отделки выбираем нежно сиреневые оттенки. Для фасада мебели — сиреневый цвет, чуть темнее стен. Цвет столешницы и для напольной плитки — цвет венге (темнокоричневый).

Перепланировка в Польке Перепланировка в Польке

P.S. Возможно вас заинтересует ремонт квартиры? Наш коллектив успешно решит все поставленные задачи. Если вы планируете заказать ремонт, обращайтесь, качество по приемлемой цене. Широкий ассортимент услуг: отделочные работы, косметический или капитальный ремонт квартиры, находимся в Харькове.

Спасибо за прочтение статьи «Перепланировка в Польке«. Рекомендуем вам ознакомиться с остальной частью нашего проекта. Будем вам признательны, если поделитесь нашими статьями со своими друзьями, используя виджеты социальных сетей.

Share Button


Комментарии:

2 thoughts on “Перепланировка в Польке

    1. Кухня выходит на южную сторону. Темные тона были выбраны по просьбе заказчиков, чтобы снизить солнечный свет. Уж очень сильно ярко, а они любят затененную обстановку.