Все мы хотим обеспечить безопасность себе, своему дому и своим близким. Сегодня мы расскажем про звуковые барьеры INFERNO — новый уровень безопасности. И как с помощью данной системы можно обеспечить безопасность своему дому.

Обеспечение безопасности означает предотвращение проникновения грабителей в дом, предотвращение похищения ценных вещей. Но гарантировать это не смогут никакие сложные замки и, даже, система сигнализации и безопасности. Они могут лишь помешать грабителям действовать легко, но полной гарантии обеспечить не смогут. Для обеспечения безопасности необходим комплекс мер направленых на усложнение действий грабителей.
Сегодня мы хотим рассказать Вам об еще одном дополнительном средстве, которое будет препятствовать грабителям и ворам похитить Ваши ценности и вещи.

Как известно, практически любые замки воры могут взломать или обойти. Сложность замка всего лишь выигрывает время, и возможно в процессе взлома грабителей кто-то напугает и они убегут. Следующим уровнем безопасности является система охраны, которая позволяет идентифицировать грабителя, когда он пробирается на объект и подать сигнал на пульт охраны. В принципе это может быть достаточно эффективным средством. Единственная проблема — это скорость с какой группа реагирования сможет добраться на охраняемый объект. Опытные грабители стараются действовать быстро и уходят с объекта еще до приезда группы реагирования. За довольно короткий промежуток времени они стараются взять как можно больше ценных предметов.

Представляем Вам новый уровень безопасности, который позволит максимально сохранить Ваши личные вещи и предотвратит проникновение грабителей в Ваш дом. Этот уровень обеспечивается звуковыми барьерами INFERNO. Суть работы этого устройства проста но очень эффективна и уникальна. При проникновении грабителя на объект включается сирена, которая молностью деморализует грабителя и не дает ему возможности занятся грабежом.

Системы безопасности звуковые барьеры INFERNO
Звуковой барьер INFERNO

Это как раз один из тех случаев, когда лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть. Только услышав, как работает система, Вы сможете понять ее свойства и ее эффективность.
При включении система производит резкий, режущий уши шум на высокой частоте 2 — 5 kHz и создают шум мощностью 125 -127 ±1 dB(A), который не дает возможности грабителям действовать на объекте. Предлагаем Вам посмотреть видео, в котором показано, как работает система:

Необходимо заметить, что система создает невыносимый шум и предотвращает ограбление. В отличие от обычных сирен, INFERNO не возможно игнорировать, т.к. человек просто не может выдержать длительного ее воздействия на уши.
В то же время она абсолютно безопасна и не причиняет непоправимого вреда, т.е. вы не попадете потом под статью о преднамеренном нанесении увечий человеку.

Также система является вандалоустойчивой, что предотвращает отключение системы простым ее разрушением. В систему встроены аккумулаторы, поэтому система срабатывает также при отключении питания.
INFERNO является отличным дополнением системы Умный дом и позволяет добавить новый уровень безопасности для Вашего дома.

Спасибо за прочтение статьи «Звуковые барьеры INFERNO — новый уровень безопасности«. Рекомендуем вам ознакомиться с остальной частью нашего проекта. Буду вам признателен, если поделитесь прочитанным с друзьями в социальных сетях.

Share Button

Комментарии: